Pin It

Widgets

Cross Internacional de Itálica

María de Mar Marqués, consigue la tercera posición en el Cross Internacional de Italica.

La atleta del Club Atletismo Montilla; María del Mar Marqués Córdoba, con un tiempo oficioso de 14 minutos y 50 segundos, ha conseguido la tercera posición en la XXXIV edición del Cross de Internacional de Itálica al término de una carrera muy igualada, sobre una distancia de 3.890 metros. María del Mar, estuvo durante toda la competición en los puestos de cabeza, aunque fue en los últimos metros donde la atleta Laura Barragán Márquez, perteneciente al Club Atletismo Almendralejo, consiguió unos metros de ventaja, los que le sirvieron para hacerse con el triunfo parando el crono en 14 minutos y 19 segundos, seguida de la segunda clasificada; Valme Prado Durán del Club Atletismo Obippo con un tiempo de 14 minutos y 29 segundos.
La atleta montilla, sigue dando numerosas alegrías a los aficionados de este deporte que se está haciendo tan popular en nuestra población.

Hay que destacar la actuación de la también montillana; Andrea López González que pese a ser este su primer año en la categoría juvenil, finalizó en la 21 posición con un tiempo de 16 minutos y 49 segundos; y la de Mariano López Salamanca en categoría junior masculino que con un tiempo de 26 minutos y 18 segundos finalizó en la 39 posición sobre una distancia de 6.630 metros.

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 9:52 . Archivado en , , . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0 .