Pin It

Widgets

XXXIII TRINITARIOS DE CORDOBA

EXITOSO FIN DE SEMANA PARA EL CLUB ATLETISMO MONTILLA EN LA XXXIII C.P. SANTISIMA TRINIDAD-TRINITARIOS.

Ocho atletas del club atletismo Montilla se desplazaron hasta la capital Cordobesa este fin de semana para participar en la XXXIII CARRERA POPULAR SANTISIMA TRINIDAD-TRINITARIOS, incluida ésta, en el circuito provincial de carreras cordobesas.  La categoría reina se disputó sobre una distancia de 10 kilómetros en los que se consiguieron: tres primeros y un segundo puesto.

Hay que destacar la magnífica actuación de la joven integrante del Club de Atletismo Montilla; Andrea López González que en su primera participación en una prueba de 10 kilómetros, concluyó la prueba en una meritoria sexta posición en la general absoluta de féminas y el primer puesto en categoría Juvenil, con un tiempo de 41:35.

Del mismo modo Ana Herrador Luque en categoría veterano B, consiguió la primera posición de su categoría con un tiempo de 41:58, al igual que el incombustible; Luis Rodríguez López, que también se alzó con el primer puesto en la categoría veterano D con un tiempo de 33:49.

El primer montillano en llegar a meta fue Víctor Jesús Mendoza Ortiz, llegando 9° de la general y segundo en la categoría Senior B con un tiempo de 31:29.
Notable fue también la actuación de Mariano López Salamanca con un cuarto puesto en la muy exigente categoría Junior con un tiempo de 36:57, Antonio Salas Redondo fue 7° en categoría veterano D con un tiempo de 39:29, y Antonio Gómez Jurado 36° en categoría veterano B.

Por último destacar la participación del único atleta del club en correr en categoría base, con lo que conlleva correr sin organización para niños de tan corta edad, a pesar de todas las dificultades Samuel Ruiz Herrador consiguió una meritoria cuarta plaza con un tiempo de 1:47 en la distancia de 500 metros.

Francisco Jurado.

Por favor comparta esto! :)
Publicado por Manuel Raya on 6:58 . Archivado en , , . Puedes ver los post via RSS RSS 2.0 .